№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Подхватилина Т.А. |
1621-1 |
0 |
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
Лекция, пр. |
46 |
47 |
46 |
0 |
0,0 |
12 |
08.03.2025 |
|
2. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания |
Лекция, пр. |
66 |
67 |
66 |
0 |
0,0 |
10 |
19.04.2025 |
|
3. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия |
Лекция, пр. |
52 |
53 |
52 |
0 |
0,0 |
8 |
19.04.2025 |
|
4. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" |
Лекция, пр. |
44 |
45 |
44 |
0 |
0,0 |
6 |
19.04.2025 |
|
5. | Подхватилина Т.А. |
1623-1 |
0 |
МДК.01.01 Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства |
Лекция, пр. |
66 |
67 |
66 |
0 |
0,0 |
6 |
31.05.2025 |
|
6. | Подхватилина Т.А. |
1623-1 |
0 |
Менеджмент в туризме и гостеприимстве |
Лекция, пр. |
52 |
52 |
52 |
0 |
0,0 |
6 |
31.05.2025 |
|
7. | Подхватилина Т.А. |
1623-1 |
0 |
Основы бережливого производства |
Лекция, пр. |
32 |
32 |
32 |
0 |
0,0 |
4 |
31.05.2025 |
|
8. | Подхватилина Т.А. |
2523-1 |
0 |
Сервисная деятельность |
Лекция, пр. |
58 |
59 |
58 |
0 |
0,0 |
8 |
03.05.2025 |
|