Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 227 (ДЗФС) Подхватилина Т.А.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 2523-1
Сервисная деятельность (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 1623-1
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1623-1
Основы бережливого производства (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
5 
6 
 
Ср1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 2523-1
Сервисная деятельность (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1623-1
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1623-1
МДК.01.01 Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства (ЛК/ПР)
5 
6 
 
Чт1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ПР)
4 
5 
6 
 
Пт1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 
5 
6 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ПР)
5 
6 
 
Вт1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 2523-1
Сервисная деятельность (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
4 
5 
6 
 
Ср1 Пара:
8.30-10.00
Подхватилина Т.А. 2523-1
Сервисная деятельность (ЛК/ПР)
2 Пара:
10.10-11.40
Подхватилина Т.А. 1623-1
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (ЛК/ПР)
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1623-1
МДК.01.01 Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства (ЛК/ПР)
5 
6 
 
Чт1 
2 
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1622-1
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1622-1
МДК.05.01 Выполнение работ должности служащего "Портье" (ЛК/ПР)
6 
 
Пт1 
2 
3 Пара:
12.10-13.40
Подхватилина Т.А. 1623-1
Основы бережливого производства (ЛК/ПР)
4 Пара:
13.50-15.20
Подхватилина Т.А. 1623-1
МДК.01.01 Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства (ЛК/ПР)
5 Пара:
15.30-17.00
Подхватилина Т.А. 1621-1
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда (ЛК/ПР)
6 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 03.02.2025 в 19:44.